Enlouqueço?

Procuro uma rede para ler um livro.

Meu pensamento voa.

Estou frágil.

Completamente dividida.

Busco a razão, mas sou emoção.

Sinto-me desconfortavelmente triste.

Estar triste é perder contato comigo.

Tenho uma natureza alegre.

Perco o juízo e a vergonha.

Delírio nos meus poemas e versos.

Nada faz sentido.

Sinto-me desafiada.

Não existe caminho.

Apenas o agora.

Tudo a minha volta espera por respostas.

Levanto-me.

Olho o céu.

Respiro fundo.

Abro um sorriso.

Grito palavras de amor.

Enlouqueço?

Não... apenas vivo!