Plenitude

Era gostosa a sensação de sentir-se amada. Era confortável esse sentimento de possuir, de ser e ter. Acalentador e ate excitante sentir-se assim preenchida de um orgulho de um felicidade contida dentro de si. Reconfortador sentir-se protegida em si mesma, sem precisar que alguém preencha espaços. Porque ela em si, sentia-se plena. A melhor forma de ser inteira e não precisar de metades. Saber-se completa a fazia segura caso algo novo surgisse. Não tinha receios, nem dúvidas, sabia que se alguém a quisesse, seria apenas por ela ser uma mulher de verdade. Feliz, forte, segura, completa. Sensação maravilhosa essa.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 27/08/2014
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T4939529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.