Meus 27

Nesses 27 que hoje batem a minha porta, já vivi tantas coisas que mal você pode imaginar. Entre tantas alegrias e tristezas, erros e acertos, ficaram de verdade inúmeros aprendizados. Tantos amigos que perdi e tantos que ganhei que mal posso contar. Mas cada rosto, gesto e abraço jamais poderão ser esquecidos por este coração que em seus ombros muitas vezes já chorou, ou que por lágrimas foi lavado.

Nesta data só tenho que agradecer à Deus pela vida, por tudo o que possuo, pelas pessoas em minha vida e por tudo o que conquistei.

Hoje são 27, daqui há alguns já serão 30, 40, 50...sinceramente eu tenho medo de envelhecer. Não em idade cronológica, mas tenho medo que a criança que há em mim se mude para lugares mais ensolarados.

Adoro quando posso fazê-la florescer dentro de mim. Pois daí surgem as atitudes mais sinceras e espontâneas que qualquer pessoa possa imaginar. Na verdade, se bem soubéssemos, seríamos como crianças sempre, pois estas sabem de verdade saborear o doce encanto da vida!

Então, na flor dos meus 27 que se desabrocha, recebo com extrema alegria mais esta dádiva Divina, como mais uma chance de poder trazer à primavera de meus dias por mais um ano, o olhar meigo de uma criança.

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 27/08/2014
Código do texto: T4939690
Classificação de conteúdo: seguro