Agora que já vivi

Confira o quanto de inutilidades carregou

Busque rastrear tudo que de importante deixou

Lembre-se de quantos vínculos não atrelou

E de quantas certezas se desvencilhou

Com meras fagulhas, quantos incêndios provocou

E quantos arroubos você não debelou

E verá que, na vida, só despedidas você viajou

e para vida, que vive, quase nada transportou

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/08/2014
Código do texto: T4940165
Classificação de conteúdo: seguro