Sorrir Para a Vida

Quando vejo a beleza do sorriso, sinto uma alegria muito grande em meu ser. Sei que quando sorri, todo o seu rosto fica iluminado. Ele fica assim porque nada mais é do que a expressão de alegria, prazer que sai de dentro do seu ser para iluminar sua vida que é

Bela!

Você fica simplesmente lindo quando sorri... porque o seu ser, fica transbordando de uma beleza ímpar. Deverias sorrir mais para ficar sempre assim porque a vida está sempre lhe sorrindo.

O modo como a vida lhe sorri é dar coisas belas, maravilhosas como o calor do sol, as belas noites de lua cheia, a grandeza do horizonte, o canto dos pássaros, o colorido e a beleza das flores com seus matizes e nuances perfeita.

Então!

Porque não sorrir mais para a vida? Para a grandeza do mundo?

Sorria... sorria...sorria...

Sempre para a vida que é bela. , para o seu próximo, principalmente para você mesmo, por ser sua vida bela e perfeita.

Por isso, sorria mais vezes e sempre para você e por você, por sua vida, porque ela é um presente maravilhoso que Deus lhe dá a cada novo amanhecer.

Texto Bem Antigo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/08/2014
Código do texto: T4940543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.