Necessito agora (você)

Quando a noite se torna tão longa,

aquela sensação de vazio sem explicação,

e não posso conter uma lagrima,

tudo o que consigo pensar é em você,

gostaria que meu desejo pudesse,..

atravessar a vidraça da janela e ti alcançar,

fazendo nossos corações vibrarem,

no mesmo ritmo e composição.

E quando penso que não há saída,

a porta se abre para uma nova dimensão,

enxergo tudo tão mais claramente,

como devo sentir uma emoção,

que invade e preenche o ser,

seu sorriso é tudo que necessito agora.

O mundo está desmoronando,porem

esqueço por um segundo,..

tudo se encaixa perfeitamente em seu lugar,

as coisas começam a fazer sentido,

confio que tudo dará certo,

apenas por imaginar que está do meu lado.

E quando penso que não há saída,

a porta se abre para uma nova dimensão,

enxergo tudo tão mais claramente,

como devo sentir uma emoção,

que invade e preenche o ser,

seu sorriso é tudo que necessito agora.

Você não sabe o quanto me faz bem,

nem tem ideia do que me provoca,

de como sua influencia causa impacto,

como minha vida está dando um novo rumo,

queria que percebesse isto.

Autoria: Vanessa Az. (Inspirado Musica: When I Look At You ;Cantor: Miley Cyrus) [Escrito 19/08/2014 e Editado 28/08/2014]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 28/08/2014
Código do texto: T4940579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.