PARA VIVER BEM

Meus queridos amigos e amigas que não vivem bem. Descobertas já fizeram que para viver bem temos que manter a calma em todas as situações.
Isto implica também não ouvir, nem ver e nem falar.
Para esta proeza acontecer temos que ter a postura de múmia. Enrolados nos nossos conceitos e fantasias e sem manifestação nenhuma de contrariedade.
As teorias de como viver bem são muitas. Podemos viver mal...escolha nossa. Podemos ficar de mal humor, porém o sorriso nos ajuda a viver bem.
zemary
Enviado por zemary em 29/08/2014
Código do texto: T4941293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.