Amanhecer

Paz e silêncio.

O burburinho da vida ainda não começou.

Ao longe, ouço o latido de um cão,

o trinado distante de um pássaro.

A claridade, aos poucos , vai inundando

o mundo, que se revela

mais lindo que ontem, menos que amanhã.

Momento mágico.

A humanidade ainda dorme,

Mas já começam a pulsar as veias nervosas,

Que dão vida ao dia-a-dia.