De amor se perder...
 
 
Não sei dizer
Nem precisar
Mas se encontraram

O meu e o teu olhar
Alegraram-se
Fizeram festa
Palmas bateram
E o tempo nem viram passar
 
 
 
Foi o passe, a senha,
A carta branca
Para que os lábios
Se precisassem
E na procura
Cegos seguiram
Reféns ficaram

De bocas e beijos...
 
 
 
 
Frutos de olhares apreendidos,
De beijos de todo infinitos

Desenharam-se corações
De bolhas de sabão
Em árvores grafados
Pelos corpos tatuados
Em livros declarações
Na vida novos sentidos...
 
 
 
Porque deliciosas tortas,
Noites embriagadoras,
Vasos com violetas,

Céus azuis e arcoris,
Tórridas madrugadas,
Camas desfeitas, orvalhadas.
São decorrências,
Doces sequências...
 
 
 
 

A chave para não mais ser só,
A guia pra nunca mais se perder,
A não ser que seja de amor,
No amor,
Com o amor...



 






 

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.