Apreciação.

Conheço a vida não apenas no seu conceito profundo,

Pois tenho Deus como conselheiro, mestre e docente,

O criador de todos os eventos deste magnífico mundo,

E sinto coisas que outro ser na minha condição não sente,

O meu prolixo fadário sensatamente até a Ele me conduz,

Tornando-me o brado e ferramenta a serviço de sua voz,

Modulando a serenata dos ensejos que nos afastam da cruz,

Na estreita e sublime passagem que é reservada a todos nós,

Sou princípio numa associação que depressa se harmoniza,

E não se dissipa confundido nos doces acordes em sintonia,

Não me aparto do período de graça que em tudo se eterniza,

Constituo-me de anseios e emoções que se formam em cada dia,

Consisto meus conceitos num agrupamento de serenidade,

Aceno para o consenso numa composição sem analogia,

Admito os julgamentos pelo maestro desta humanidade,

Criador que, continuamente vigilante, mantém sua filosofia,

Vou recompondo o balanço de determinados andamentos,

Que abrolham no conhecimento onde outro saber termina,

Visto que distingo bem os indivíduos e seus pensamentos,

Por EU também ser parte “atuante” da disposição divina...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/08/2014
Código do texto: T4942642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.