Reino do Amor

No reino encantado do amor, quem governa todos os sentimentos é o coração. Ele que determina como devemos pensar, agir e viver. Com a emoção que sai de sua alma invadindo todo o ser em um mundo encantado de sonhos, mesmo que queira, teima em pensar com a sua razão querendo determinar o que é bom ou ruim.

Ele diz,

Não!

Não!

Nos sentimentos quem manda, determina, dita as regras, sou eu mais ninguém. As vezes essas regras nos leva a sentir,

Dor,

Faz nos sofre,

Machuca.

Mas,

Pare para pensar, ele tem razão, porque é só um crescimento até a chegada do amor puro, forte e verdadeiro.

Quando sofremos e dizemos quero desistir, não vou tentar mais ele diz,

Vai sim!

Não vou deixar você esconder do amor por medo de

Amar,

Viver, não é passar a vida toda sendo covarde medroso. Porque o amor é

Doce,

Belo,

Delicado.

Essa dor irá passar ela é só um crescimento na escola da alma para chegar até o amor total.

Para quem ama, vive em estado graça, anda nas nuvens, flutua sem sair do chão, viaja por lugares lindos, mágicos e encantados.

Então!

Deixe seu coração ditar os caminhos que sua emoção deve andar e seguir, porque quem ama é levado pela magia do amor, navega nas asas da sensibilidade e no mundo da fantasia do reino encantado do amor.

Prosa escrita em minha adolescência.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.