DUAS ALMAS...

DUAS ALMAS... GÊMEAS?

TALVEZ!..

NAS BRUMAS DO TEMPO PASSADO

UM LONGO CAMINHO TRAÇADO

RUDE, CRUEL E TRAIÇOEIRO

O TEMPO...

MUDOU SEUS DESTINOS

EM DIFERENTES TERREIROS.

UMA AO MUNDO EMBRENHOU

A OUTRA EM SEU CANTO FICOU.

DOIS CORAÇÕES PELO AMOR UNIDO

PELA VIDA, BANIDA

BANIDA DO CARINHO, DA PAIXÃO

DO ABRAÇO APERTADO,

ARDOR NO CORAÇÃO.

LUTAS TRAVADAS,

UMA COM O MUNDO

OUTRA COM SEU MUNDO.

UMA ANSEIA O RETORNO

OUTRA ANSEIA A CHEGADA

AMBAS, O ENCONTRO MARCADO.

UMA VENCE, CONVENCE, FORTALECE

OUTRA, FENECE, SOFRE E APODRECE

UMA DESISTE DO SONHO, SE ENTREGA

OUTRA OS SONHOS ACALENTA E CARREGA.

FILNALMENTE

O DESTINO PERDEU.

UMA COM A OUTRA O ENCONTRO SE DEU.

UMA CHORA, OUTRA RI.

DUAS ALMAS QUE “DEUS”

EM SUA SABEDORIA UNIU

POR MAIS QUE NA VIDA...

SE SOFRA,

SE PERDA,

SE SEPARA,

UM DIA O MAL SE REPARA

E NOVAMENTE SE ENCONTRA

UMA NOVA ESPERANÇA...

UMA NOVA ALIANÇA...

E FINALMENTE A PAIXÃO

UNE SEMPRE

O AMOR VERDADEIRO

QUE ESTA NO CORAÇÃO.

DUAS ALMAS... GÊMEAS?..

TALVEZ!..

– 20/05/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 20/05/2007
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T494319