NÃO SEI PROSEAR

Não sei por onde começar,

mas preciso te falar,

esse amor é muito lindo,

assim vou me apaixonar.

Amarei com alegria,

talvez um pouco de ilusão,

esse beijo é muito lindo,

vou roubar seu coração.

Quero te encher de beijos,

matarei os seus desejos,

a coisa esta ficando sério,

não vou mais guardar segredo.

Quero te falar de emoção,

ou talvez de ilusão,

quero você inteirinha,

dentro do meu coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/08/2014
Código do texto: T4943701
Classificação de conteúdo: seguro