Neste Domingo
_____§§______
Hoje é domingo
Chove muito aqui onde eu estou
Está muito frio neste recinto
Trancar-me em meu quarto foi o que restou;

Poderia estar em qualquer lugar
Poderia ser um sábado qualquer
Uma noite num bar
Uma sexta de sol se vier;

Espero uma primavera
Observar um lugar florido
Um verão quem sabe, se Deus quisera!
Num arco-íris com tudo colorido

A verdade que nada disso importa
Se for domingo ou segunda-feira
Aqui atrás desta porta
Só tem uma coisa que eu queira;

Não importa qual estação
Se é inverno, outono ou verão
Não basta ter você só no coração
Neste domingo viveria contigo uma emoção.

______§§______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944375
Classificação de conteúdo: seguro