Lembranças

Lembranças

Hoje, fiz um passeio pelas lembranças que você deixou em mim. Por um instante, achei que estava sonhando. Então, fechei os olhos e visitei seu coração. Roubei de você, um sorriso. E era a coisa mais linda que meus olhos teimavam em ver: você sorrindo para mim. Embelezando meus dias , aquecendo minhas noites, hoje, tão frias. De repente, me vi à beira mar, com os pés roçando os seus na areia, e o sol poente cobrindo nossos corpos, nossos afetos. Quando abri os olhos, foram seus passos que vi, bem longe dos meus, e uma tarde de domingo, bebida por um tempo que ficou perdido.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 31/08/2014
Código do texto: T4944569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.