AMOR - HOJE SIGO EM FRENTE

"Com essa noite findará, o sol então rebrilhará, estou pensando em você, onde estará o meu amor?"

melodia, toca, despedaçado, olhos que despertam, no espelho, nada vejo, apenas desejo,

encharcados de emoções, passos lentos, sigo em frente, arrastando o meu pesar, da apnéia, sopro de vida, mergulho,

queimando tudo, dor, renascimento, por dentro, um novo eu, aos poucos, sem você, volto a respirar…

pensamentos turvos, aquele rosto, neblina que enebria, e a pele branca, ainda me confundem…

No mar refletido em seus olhos pude ver,

enquanto seus lábios se despediam dos meus.

Foi assim que imaginei, aqui distante

ao receber a notícia que havia partido

deixando para trás a saudade…

…dos momentos que nunca vivi

de sentir tua pele, teu cheiro, teu gosto

das brincadeiras que te fazem sorrir

saudade até dos dias de alvoroço

das nossas diferenças poder discutir

seguido de um olhar, um afago zeloso

saudade de tudo que há em ti

deste teu coração generoso

do teu sexo que arde em mim

saudade do sonho onde vejo teu rosto

antecipando o momento que está por vir

do abraço apertado, do beijo gostoso

AH saudades...

Lembra da nossa casa

não tinha teto, não tinha paredes,

parece aquela canção

mas com uma diferença

havia um pedaço de chão

Rio, Madrid, Beijin, São Paulo

com muita imaginação

a distância virava um palmo

Devagar, fechavamos os olhos

Sintiamos a cama virar mar

Não haviam paradoxos

Juntos a mergulhar

No absoluto e intenso

Do sexo sem o tocar

Explorando um novo jeito

Do prazer que é amar

Nem tão longe, nem tão perto

Dançavamos, seguindo no limiar

Duas almas, isto é certo

Procurando se encaixar

Fragmentos, impressões, retrato das quatro estações

perfume, dança, diversidade, inebriante, multicolor

sol, alegria, planos, suor, escorrem, castelos de areia

ventos, tempestades, desmancham, sonhos cobertos por folhas secas…

no inverno me embriago de seu amor, me aqueço de suas lembranças

e mesmo sendo imensamente difícil, tento seguir seu desejo…

Hoje eu sigo em frente.