Casa Vazia

Alguns corpos físicos, tão simples e frágeis,

São casas de espíritos tão evoluídos,

E parece ser sempre cedo quando ali já não cabe tanta vida

E parece ser sempre tarde quando nos damos conta

De que aquela casa agora está vazia.