Sinalizações.

Acolho minha alma na ocasião em que se eleva,

Isso faz com que me envolva em delirante fantasia,

Buscando-a no alento vaporoso que a brisa leva,

Vivendo intensamente a amplitude de cada novo dia.

Consagra-a em infalíveis carícias na mesma entrega,

Semelhanças com a motivação fundindo-se nos traços,

Numa constância tênue que a tendência natural alega,

Legitimo-a escrevendo continuamente, apesar do cansaço,

Evidencio-a invariavelmente na luminosidade que fulgura,

Conectando-a a perspectiva dos conceitos mais recentes,

Recebo-a cadenciadamente no quanto amoldo minha figura,

Enlaçando-se fielmente nas descrições das figuras presentes,

Alojo-a no agora, nas lembranças de um tempo sem fim,

No atrevimento púbere do guri que formou os meus dias,

Agasalhando-a na abalizada esperança que surge em mim,

Na disposição jubilosa aonde arquiteto minhas filosofias,

Assento a alma em manejo abstrato enquadrando os acertos,

Agradecendo-a na própria companhia neste tempo percorrido,

Por estar abarcada, envolvida nas ilusões, confortos e apertos,

Acompanhando-me no conjunto de caminhos que tenho ido...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 01/09/2014
Código do texto: T4944884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.