O MESTRE

O MESTRE

Seu nome tem poder

Ele é cheio de luz

Mensageiro do Pai

Ele se chama Jesus.

Humilde veio ao mundo

Para nos livrar do pecado

Porém não entenderam

Qual era o seu recado.

“Amai-vos uns aos outros”

Foi o que ele ensinou

Apesar de não acreditarem

A semente germinou.

Se hoje Ele voltasse

Qual seria nossa reação?

Haveria lugar para Ele

Em nosso volúvel coração?

lmorete
Enviado por lmorete em 01/09/2014
Código do texto: T4945548
Classificação de conteúdo: seguro