Esta noite

Esta noite

Deitei daquele jeitinho

Como faço todas as noites

E por alguns minutos

Ainda estou no controle

Depois de adormecido

Sou controlado por sentidos

Não estou no comando

E fico a mercê das reações

Que são possíveis nesse estado

Perto do amanhecer

De repente senti um toque

Muito macio e tranquilo

E despertei para um momento

Melhor e com emoção

Recebi um abraço de quem abraço

E deixei esse momento acontecer

Coloquei minha mão sobre a dela

Ficamos por alguns minutos

Assim tão envolvidos

E lembro que eu fui atacado primeiro

Levantamos e fomos cada um pro seu lado

Esta noite

Deitei daquele jeitinho

Como faço todas as noites

Depois de alguns minutos

Sem dormir e sonhar

Fui abraçado e abracei