ISSO ACONTECEU COMIGO


 Eu estava no interior de um Super Mercado em minha cidade, enquanto escolhia mercadorias, uma criança sentada no carrinho de compras acompanhada
por sua mãe, sem que eu a conhecesse   começou a falar
comigo, ou melhor chamava-me a atenção balbuciando atrás de mim.  Não é teu isso aí...   Não isso não é teu.   A mãe  aproximou-se do filho chamando-lhe a atenção.
Filhinho onde você aprendeu isso, não vê que é falta de educação?
A criança  de apenas dois aninhos surpreendeu-me ao dizer, não Mãezinha!  É o tio que está me enganando.
 A mãe tão surpresa quanto eu, começou a rir, dizendo que a criança tinha apenas dois aninhos.