partindo.

os olhos cachoeiram.

na face um mar.

no peito um rio de angustia.

no corpo o peso do tempo.

um passado esmagado quase já triturado.vertem nos poros lembranças que torturam.

piscina na face quase oculta ,mentiras e verdades.em manhã de sol que folgueia.

um leve vento que passeia.

árvores verdejam no encanto de suportar a luta.

em felicidade quase oculta.

com alegria diminuta.

esperas constantes.

por palavras doces, um toque na porta semi aberta.

uma boca trancada em mágoas.

na noite barulhos silenciosos.

mente sem descanso.

na espera de esperança quase adoecida.

acolher a verdade única.

uma viagem viva, mas sem volta.