O frescor da bica
 
Não é na serra,
 mas no entrar da mata
que os meninos levam a sede
também o corpo quente
para refrescar na doce água
 
À água que brota de golfadas
No meio das pedras...
disputa espaço no largo cano            
Em correria bucólica
desaba borbulhante na fonte!
 
Os meninos... se narcisam no
diáfano espelho
junto as nuvens que se banham.
 
As árvores se debruçam
para sentir o frescor molhado
Em torno da amada bica
Prostram-se galhos, nuvens, sorrisos
e olhares... agradecidos.
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 01/09/2014
Código do texto: T4945954
Classificação de conteúdo: seguro