NÃO POSSO FICAR SOZINHA COMIGO

NÃO POSSO FICAR SOZINHA COMIGO...

Fecha-se o circulo das emoções renhidas. Uma cadeira de assento incômodo me é oferecida e o diálogo são sons de projéteis disparados de encontro aos sonhos sob a mira do olhar da inconformação. As cobranças são anfitriãs de porte justo, servindo repetidas doses de inoperância. O ambiente decorado por assombros e miragens perturba os pensamentos. Um céu vermelho paira e nele as estrelas fenecem quando alcançadas.

NÃO POSSO FICAR SOZINHA COMIGO...

Sinto frio e encolho-me como o bichinho caracol buscando refúgio em mim mesma na esperança de que haja quietude no interior. Nesse recolhimento fecho os olhos e o calor de uma luz me aquece. Abro os olhos. A intensidade dessa claridade passa a ser companhia. A presença radiante da coragem dissipa a escuridão da fatídica solidão. Com grande esforço Volto à comunidade dos valores em ebulição.

NÃO POSSO FICAR SOZINHA COMIGO.