Nossas Coincidências
_______§§________
Não precisou te ver para eu me apaixonar
Associei você as flores, e uma flor amarela
Senti seus gostos e vivi o seu bem estar
E por falar em flor namorei-te na primavera

Eu sabia que seus olhos eram da cor de um jardim
Descobri teu signo pelos mesmos comportamentos
A cor preferida era o carmim
Tão parecidos nos gostos e nos pensamentos

Engraçado foi o mesmo perfume!
As mesmas músicas tudo em comum
Romantismo e os mesmos costumes
Coincidências difíceis de ver em lugar algum

Parecia novela ou um filme na TV
As mesmas coisas os mesmos sonhos
Algo difícil de acontecer
Mais assim nós fomos.
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/09/2014
Código do texto: T4947182
Classificação de conteúdo: seguro