FÉ ou VERDADE?

Ouvindo uma bela canção, ou uma música qualquer, abro meu coração ao susto do amanhã, dos tantos verões que me serão possíveis. A verdade começou com a vida, que se extingue aos poucos, tanto quanto minha música escolhida...mas a música eu definitivamente escolhi, por outro lado, a vida me escolheu. Por que me assusto com o nascer do sol? por que me amedronto com a sentença definitiva, com a morte que me espera, satisfeita e única? Porque limita meus sonhos ao tempo de uma terrena vida. Me falta fé, sobram incertezas, me falta esperança, me sobram momentos alegres. Por hora sou mais vida do que morte, porque dela não escapo, da vida sou visita, não posso fazer desfeita, deixo para morte apensa meu silêncio, fico na vida, com essa ou outra canção qualquer, desde que eu mesmo a cante. Pareço confuso, incerto, indeciso? Parabéns, bem vindo ao grupo. Eu apenas digo o que sinto, da minha fragilidade a vontade de viver, do medo da morte a incerteza de tudo, sem jamais me esconder atrás de uma falsa fé.