Lembrando A Minha Amada
_______§§_______
Ando perdido pelas calçadas
Lembrando a minha amada
Uma dor desconsolada
Está partindo o coração

Me pego triste pelas esquinas
Caminhando em meio a neblina
Muitas vezes uma chuva fina
Esfria o peito na escuridão

Às vezes pego o carro
Ou acendo um cigarro
Dou apenas um trago
Para aliviar a comoção

Os dias passam a saudade aumenta
falta o calor e a essência
Minha mente é uma tormenta
Ta muito fria a solidão

Fico olhando da janela
Os pensamentos só da ela
Peço a Deus acendo velas
Para vê-la entrar pelo portão

As lágrimas escorrem em meu rosto
No meu peito só desgosto
O desconsolo ficou exposto
To perdendo a razão

Mas no meio desta dor
Um sorriso eu vou por
Ao lembrar o nosso amor
E ouvir de novo nossa canção.
_______§§_______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4948400
Classificação de conteúdo: seguro