Intimação.

Recolha-me em teus braços no hoje e no amanhã,

Sem te importar com o que virá no além do depois,

Envolva-me com teus beijos com gosto de maçã,

Completando a exultação entusiástica de nós dois,

Adormeça no meu peito, estimula a legítima vivacidade,

Lança-te a mim sem o alarme de praticar múltiplas ações,

Eterniza-te, como divindade que és, na razão de tua vontade,

Nas aventuras de um sentimento, nas leais e castiças afeições,

Fala-me de tuas fatalidades na recuperação do ciclo sem fim,

De tuas ternuras, de tuas esperas, das saudades e admirações,

Posta o teu sentido elevando o espírito, vivendo perto de mim,

Mantenha-te, contudo, na esperança tomada de tuas realizações,

Doa-me as tuas palavras onde mostras teu sentimento e paixão,

Onde, ardorosamente, sem traiçoeiros tabus, te entregas ao amor,

Dá-me a tua serenidade judiciosa, tua celestial compreensão,

Que verte do reflexo perfeito escondido em teu ímpeto benfeitor,

Lembra-te de mim em tua glória, me segura firme nos teus laços,

Mostra-me como trilhar contigo na imensidão do caminho certo,

Ensina-me a respirar acompanhando os teus precisos compassos,

Conduza-me na tua grandiosidade deixando-me sempre perto...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/09/2014
Código do texto: T4948762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.