Fala sem pretensão.

Volto-me diariamente em agradecimentos ao nosso criador,

Experimento a sua meiga energia que sutilmente me induz,

Assumo totalmente a grandiosidade de seu repasse de amor,

Sujeito-me aos seus preceitos que ao paraíso me conduz,

Escuto e reproduzo seus exemplos em musical lirismo,

Repasso as parábolas através das minhas tantas ações,

Não titubeio nos saberes, mas, não me dou ao estrelismo,

Moldo-me em ensinamentos das luminosas situações,

Não esqueço o desígnio para que ELE amorosamente me fez,

E aprofundo-me nestes intensos princípios em ruptura linear,

Identificando cada acontecimento na configuração de sua vez,

Na missão que cumpro sem nunca da esperança me afastar,

Sou mais um destes identificados como criatura humana,

Em busca da justiça que firmemente haverá de se cumprir,

Fujo dos feitos impostos por esta apresentação profana,

Abraço o processo natural na proporção do que quero sentir,

Manifesto-me mesmo perante as fantasiosas capacitações,

Pedindo junto ao revestimento do santo poder em sua luz,

Mantendo os braços erguidos no silente clamor das orações,

Seguindo sempre, os passos indicados pelo próprio Jesus...

Bom dia.....Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/09/2014
Código do texto: T4948784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.