Questiono o inquestionável

Duvido

do pré estabelecido

no quadrado

busco o quinto lado

desfaço as frases feitas

procuro o defeito nas coisa

ditas perfeitas

se falam é isto

digo pode ser assim?

na dízima periódica, 3,3333....

quero ver o fim

vejo falha no infalível

disparo varias vezes

mirando o inatingível

não me assusto com o susto

do terrível

acredito na existência do ET

é incerto o que meu olho vê

aprovo o reprovável

vou até a ultima gota

do inesgotável

eu questiono o inquestionável

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 04/09/2014
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4949655
Classificação de conteúdo: seguro