Acorrentado…
Acorrentado estou. Num passado que passou.
Busco força para mudar, tudo que me faz fraquejar.
Tenho que caminhar…seguir minha vida e lutar.
Não posso mais esperar, e a um passado retornar.
Caminhos já tracei. Em busca dele irei.
Caminhada torturante, desta minha vida errante.
Não posso mais colocar. Meus passos no teu andar.
Tenho que me buscar, para poder te amar.
Forças encontrarei, atitudes tomarei.
Adeus a todas correntes, isto de presente me darei.

 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 04/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4949820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.