Saudade de Uma Lembrança

Se existe saudade,

É porque algo de maravilhoso

E belo para ser lembrado

Que vale pena suspirar

Só de pensar em você lembrança.

Lembrança essa que faz,

A vida ser doce e suave

Mesmo que seja somente

Através de você saudade.

Saudade doce saudade

Que leva o coração

A encher de prazer

Só em pensar em você

Que você existe é que

Alma viveu a lembrança.

Lembrança essa,

Que leva a viver os momentos

Que foram doces e suaves

Que tornaram a vida,

Um sonho lindo através da saudade.

Saudade terna saudade,

Dentro do peito que vivi

A recordar momentos

Mágicos da vida através

De você doce lembrança.

Lembrança dos momentos

Inesquecíveis que faz com que

A vida seja um sonho a ser

Revivido novamente através

De você eterna saudade.

Saudade de uma linda lembrança

Da vida bela que passamos

Dos momentos maravilhosos vividos

Se existe a saudade,

É porque existe a lembrança.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/09/2014
Código do texto: T4950277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.