Você

Querer você me faz inocente

Querer você me soa ingênuo

Querer você demais

Me faz

Querer você causa temor

Querer você aqui

Querer você só meu

Querer

Desse querer que faz toda a gente

Querer-te dentro

Nesse lugarzinho que já é tão seu

Querer com essa arrogância de quem pode

Me faz criança

Querer você inteiro

Querer tanto tanto assim

Pra mim

Querer você em mim

Querer que você me queira

São perguntas e afirmações

Querer você me faz mais

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 06/09/2014
Código do texto: T4952079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.