VENHA LOGO.

MINHA AMARGURA, MINHA TORTURA.

MEU MEDO QUE ENCANDECE E DESCE.

SOBE E QUEIMA.

MALTRATA E ROGA.

PEDE E CHORA.

ESPERA E SE REVOLTA.

AMENINA SOLUÇA, NÃO BRINCA DE RODA.

TRANSPIRA SEGREDOS, GUARDA DORES.

A REJEIÇÃO MACULA A ALMA, RASGA O CORAÇÃO.

PEDE SOCORRO.

OCUPADOS NA PRÓPRIA DOR.

VERTIDOS NA PRÓPRIA VIDA, COMPRIDA, MASSACRANTE.

MOMENTOS FULGAZES, SOBREVIVER NA SELVA, NAS PEDRAS QUE ARRANHAM.

NA FOME QUE JUDIA NA SEDE QUE ABOMINA.

FICAR DE PÉ, ANDAR E BUSCAR.

FICAR JOGADA, TRANSTORNADA.

SOLIDÃO, ENCARDIDA E PRECIOSA.