DOTADO DE SABEDORIA

Dotado de sabedoria foi o pássaro ter com DEUS,aproximou-se dele e falou:

-DEUS,perdoai-me por estar cansado,e um pouco desorientado.

Inclinou-se pra ser abençoado,agradeceu a DEUS,porque da gaiola o tiveste tirado.

Disse a DEUS,ter sido enganado,em troca da comida fui trancafiado,

pensava estar cantando,mas estava magoado.

Disse DEUS,meu DEUS,livrai da ambição,pois os homens não tem compaixão.

Me fizeram moeda de troca,ai que dor no coração.

Chorei tanto,meu DEUS,debati-me,não sei que prisão era aquela,

eu acho era uma cela,vi muitos companheiros,presos em grandes viveiros.

Não podiam voar,proibidos de casar,roubaram suas liberdades,ó meu DEUS quanta saudade,imploramos sua bondade,ó DEUS,nos dai felicidades.

Nos dai asas de anjo,ou talvez de arcanjo,fala-nos de liberdade,descerei entregar essa mensagem,apregoar a felicidade,DEUS,nos ama de verdade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/09/2014
Código do texto: T4953783
Classificação de conteúdo: seguro