Quando precisei você estava lá
 
Por  algum momento pensei que tinha vendido a minha alma
Sonhos  e realidade momentos que ficaram eternizados
As nossas aventuras de  sobrevoar o mar
Juntos  velejamos  em noite de luar
Abriu seu coração sem nada cobrar                                           
As vezes que nos divertimos  no ar
Você tentado me  ensinar a pilotar
A emoção de gritar sobrevoando entre as nuvens
Você me deu força para encarar a vida
Para permanecer sozinha outra vez
Você me colocou no pedestal
Para encarar o mundo de frente
Eu precisei de você  e você  estava lá
Segurou a minha mão quando precisei
Mostrou que a vida tem muito a ensinar
Só não me ensinou a te amar
Valeu cada momento compartilhado
O importante é que emoções nós vivemos
Não aprendi a pilotar, mas voltei a sonhar
Pessoas como você são in
esquecíveis.

 
Whitney Houston - Greatest Love Of All
https://www.youtube.com/watch?v=IYzlVDlE72w
 



 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.