Momentos de Reflexão
_______§§________
As ávidas cores
E o colorido no céu
Os grandes amores
Perderam-se ao léu

O perfume das flores
Exalam no ar
Do teto das torres
Posso ver o mar

Os grandes de sabores
Marcaram minha vida
E como esquecer as dores
Diante de tantas feridas
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/09/2014
Código do texto: T4955062
Classificação de conteúdo: seguro