Lamento

Lamento os momentos que

Fechei-me dentro do meu mundo

Por pura timidez diante da vida

E do mundo.

Lamento os momentos que

Calei-me não falei o que

Realmente sentia por medo

De feriar e magoar.

Lamento os momentos que

Chorei de dor por sentir-me

Machucada em meu coração e

Não tive coragem de dizer

Estou sofrendo.

Lamento os momentos que

Sofri de solidão e encolhi-me

Dentro de mim por medo de que

As pessoas rissem de mim.

Lamento os momentos que

Meu coração ficou magoado

Sangrando de dor por amor

E não tive coragem de dizer

Eu lhe amo.

Lamento os momentos que

Minha alma sentiu o frio

Do abandono e não tive

Coragem de pedir fica comigo.

Lamento os momentos que

Fugi da felicidade por não

Ter coragem de lutar

Pela minha felicidade.

Lamento os momentos que

Tive vontade de dar um abraço

E não dei por medo de ser

Rejeitada por esse gesto.

Lamento os momentos que

Amei na vida e não tive

Coragem suficiente de demonstrar

O amor por medo de ser rejeitada.

Lamento os momentos que

Tive para viver uma vida plena

Completa cheia de felicidade

E amor e não tive coragem por medo

De ser magoada dentro de minha alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/09/2014
Código do texto: T4955495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.