Um Futuro Para Nós Dois
____§§_____
O ontem foi embora
Mas hoje não mudou o que eu sentia
Sei que amanhã continuarei como estou agora
Querendo o mesmo que ontem eu queria

Nada ficou de fora
E aquele passado de nós que existia
Não ficará na historia
Porque nosso futuro ali eu já construía

Embora o ontem não seja presente
Farei planos para depois
Quem sabe de repente
Exista um futuro para nós dois.
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4955974
Classificação de conteúdo: seguro