Meu amor incomensurável!

Pelo amor que tenho por você,

sou capaz de enfrentar o desconhecido,

de enfrentar o mais perigoso algoz,

de escalar o cume mais alto,

de tentar chegar no mais profundo espaço,

de conter a mais bravia enxurrada,

de me lançar na mais longa escalada,

de brigar com o mundo e dizer:

tudo isso e muito mais,

tenho coragem de enfrentar

só pra ter você!

E como me entristece,

quando te ouço dizer

que ninguém me amou mais que você...

e no entanto,

não te vejo enfrentar nada,

nem ninguém,

por mim, por nós dois, nem mesmo por você,

quando te vejo sumir, silenciar,

não tendo coragem de uma única mensagem

me enviar.

Então percebo um abismo enorme

se abrindo entre nós dois.

E vejo claramente,

que a coragem que tenho

pra tudo enfrentar

pra ter você,

inexiste completamente

no teu ser...

Por isso silencias...

Por isso somes...

Por isso não me respondes...

E dessa forma vais me mandando embora.

E eu, cansada de lutar por ti,

recolho-me à minha insignificância,

pois não tenho o direito de a você pedir

aquilo que não tens nem mesmo pra ti.

Mando-te mais esta mensagem,

sabendo que também esta

não terá resposta,

mas escrevê-la alivia meu coração,

enxuga meu pranto,

consola minh'alma.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 10/09/2014
Código do texto: T4956490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.