O Vazio da Ausência

Ausência é um grande vazio no coração...

Um imenso abismo na alma de quem ficou para trás, ficou só.

Quem parte, vai embora leva um pedaço consigo de quem ficou para trás, deixando no lugar do pedaço que levou o vazio da ausência.

Quem ficou para trás com o vazio da ausência, sente o coração sangrando de dor, a alma enferma de tristeza e saudade.

A ausência é um sentimento que causa uma grande sensação de perda e abandono...

Por isso a alma geme e chora de dor, tristeza, pois quem ficou com a ausência tem a certeza dentro de si, que quem partiu, foi-se e não volta mais.

Por isso, ela dói, machuca tanto o coração que fica como se estivesse um punhal cravado nele. Sangra, chora toda dor, sua magoa por causa do vazio da ausência.

Ausência é um sentimento muito dolorido...

De uma dor muito profunda, cheia de saudade dos momentos belos e maravilhosos vividos que não voltará mais.

Ah!

Ausência todas as vezes que você fizer alguém partir, deveria encher o coração com sentimentos belos, românticos para que a alma não chore tanto a dor e a falta de quem partiu de quem se foi.

Mas não, você que ocupa o lugar que ficou vago na alma, trazendo junto consigo, o vazio e a dor da saudade e a beleza que já foi embora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/09/2014
Código do texto: T4956752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.