O TEMPO NÃO PARA E NÃO ESPERA...

Ao longo de nossa vida... percebemos que não temos o total controle dela...

Às vezes os nossos planos não se realizam totalmente...

Inesperadamente... podemos ser surpreendidos...

Escolhemos uma pessoa para caminhar juntos...

Juntos... caminhamos... fazendo planos... amando... vivendo...

Sem aviso... sem motivos aparente... esta pessoa parte... sem volta...

Perdemos totalmente... o chão...

Prendemo-nos a ausência... a saudade... as doces lembranças... ao passado...

Sem perceber que estamos nos apegando... engessando o nosso caminhar...

Este apego pode destruir a nossa alegria de viver... de buscar... de voar...

Se não nos preparamos para este momento...

Muito iremos sofrer...

Mas, temos que adaptar a esta realidade...

Aceitando-a... desapegando... deixando partir o que partiu...

Ela partiu...

Deixando... desespero... desordem... desorientação...

Quem ficou... tem que se reencontrar...

Ter forças... para liberta-se das amarras do passado...

Não pode deixar de sonhar... de buscar novos caminhos... sem perder o foco da vida...

Não podemos deixar de acreditar em nossa capacidade de sonhar... e realizar os nossos sonhos...

Temos que almejar novos sonhos... e tentar... tentar... realizá-los sem medo...

Chega de comodismo...

A vida nos convida a caminhar para frente...

E não parar no meio do abismo... ou do deserto...

Temos meta a ser alcançada...

Vamos seguir em frente...

O tempo não para... e não espera...

myrabh - 10/0914.

myrabh
Enviado por myrabh em 10/09/2014
Código do texto: T4956889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.