" Velho Banco..."

De longe  fico a vislumbrar o aquele banco vazio,
em meio as lindas flores de primavera , um tom de rosa que fascina....
fico a mirar o banco a distancia...
lembrando de quantas vezes sentei lá em sua companhia.
Naquela banco fico a lembrar ...todos os carinhos que troquei contigo...
fecho meus olhos... imaginando uma linda cena que ali vivi
só as flores de platéia, agora retornadas da primavera.
Nada diferente o velho banco na mesma praça, tudo tão igual...
mais falta você sentado lá,
tento me aproximar.... um deserto atravessei
que a distância não explica! só para vir te encontrar no banco que chamávamos de nosso.
Mais você não estava lá...agora o banco vázio, ali continuava...
Só sinto as lembranças que lá deixamos...
Amor, carinho ,risada e mão dadas.
Hoje te tenho no meu pensamento e no coração.
Ali vou atravessando até  no velho banco chegar...
Hoje divido seu espaço com as folhas e o vento
que toca meu rosto como plumas.
Você não esta mais lá....
por algum motivo a vida te levou de mim...
Mais no meu velho banco de madeira, não estou sozinha
tenho o sol o céu as flores,as estrelas e Deus como minha maior companhia.

Saudadessssssssssssssss por Cle em 10/09/2014
cle
Enviado por cle em 10/09/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T4957109
Classificação de conteúdo: seguro