Ah! Noite... Se eu pudesse

Se eu pudesse eu lhe daria a lua apenas para ver seu sorriso.

Se eu pudesse eu eternizava as estrelas no brilho de seus olhos.

Se eu pudesse eu desejaria que o ar puro e frio da noite refrescasse suas lágrimas.

Se eu pudesse engarrafaria as estrelas cadentes para ouvir seus suspiros.

Se eu pudesse eu seria do tamanho da imensidão do céu noturno para envolver você em meus braços como o manto negro que cobre a terra.

Se eu pudesse eu viajaria em todas as constelações com você ao meu lado.

Se eu pudesse... Se a noite deixasse... Eu te amaria como a noite linda, tranquila, sedutora, envolvente, misteriosa, apaixonada... Eu seria todas as suas noites!

Ah! Se eu pudesse...

Mas como não posso só me resta apenas lhe desejar boa noite hoje... E amanhã... E depois ... E depois... E pra sempre boa noite!