Dias de luta

No contar das horas la se vai mais um dia, a noite chega, sempre misteriosa e instigante.

Observando a lua cheia, atraente e tão nua, meu pensamento vai de encontro a você.

Sua ultima imagem negra, se forma em minha mente. Tenho anseios e vontades, num lapso de segundo, me vejo tentado, impelido de ir a sua procura na casa das ilusões.

Sei que o possível encontro fatalmente seria desastroso; então, com extrema dificuldade me aquieto, tento me acalmar, exorcizar os meus demônios.

Pier - 10/09/14 21:28hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 10/09/2014
Código do texto: T4957347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.