FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é ser criança

Alegre a saltitar

Ganhar um chocolate

E logo se lambuzar

No primeiro dia de aula

Em meio aos coleguinhas

Correr, saltar, sorrir e cantar...

Felicidade é sonhar

Com seu príncipe. Que emoção!

Primeiro beijo trocar

Ir à balada dançar

Shopping , selfie, celular

Com aquele gato ficar

E tudo no face postar...

Felicidade é ter um lar

Saúde, família e renda .

Amigos com quem contar

Filhos bem sucedidos

Contente com os netos brincar

Poder seu amor expressar

E sempre a tristeza driblar

Felicidade é Bênção divina!

Basta saber desfrutar

Traz paz, alegria e união

Dá novo colorido a vida

Em todo lugar ela está

Abra os olhos espirituais

Deixe-a em seu coração reinar

MIRA MAIA

10/09/2014