Só nossa e de mais ninguém!

Me encontro na cama, coberto com meu leve lençol e pensamentos voam e até me fazem rir...

Ouço bater as pedras no vidro e logo sei que chegou!

Meu coração acelera, os batimentos fazem festa e corro pra janela...

Sim! você veio!

Logo vejo em meio a escuridão, o seu sorriso largo... no qual eu não me esqueço.

Abro de vagar a porta do meu quarto e vejo o silêncio na casa. Todos dormem um sono, bem dormido e isso é bom!

Pecado? Como pode ser pecado se existe muito amor para dar e vender...

Faço um sinal e desço a minha janela, com os lençóis enroscados... uma verdadeira aventura!

Mas quem liga!?

Eu ligo!

Não vejo mais nada na minha frente... nada...

Nem sociedade, nem convenções, nem muros, barreiras... só vejo você!

E isso é bom! Acho...

Te abraço forte, afogo a saudade no beijo... um forte êxtase seus doces lábios me trazem!

Não sei explicar, só sei sentir a energia da natureza que nossos corpos produzem, em uma dança quase animal. Quase.

A lua grande no céu abençoa ou espia toda essa louca história.

Uma testemunha, de que essa noite é nossa... só nossa e de mais ninguém!