Calvário

Quando sentires o gosto do veneno

E tua inteira e tenra carne estiver corroendo

Saberás o que estou te dizendo

Entenderás as batidas descompassas

De teu necrosado coração

Dessa gaiola que te prende sentirás com desespero

Teu último suspiro de liberdade inventada

Enquanto os vermes malditos

Devorando teus pulmões gastos

Já não me permitam mais ouvir tua linda canção

Quisera eu te dar a carta de alforria

Encher teu dia de alegrias

Fazer de mim tua moradia

Cessar teus dias de agonia

Abrir caminhos nesse vão

Quisera eu ser tua musa desejada

Ser tua cura na calada das tuas noites mais amargas.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 11/09/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4957522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.