O Silêncio

O silêncio

Ausência de som.

Ensurdecedor,

Quanto se fala quando se silencia...

Eloqüente silêncio.

Atenta o ouço

Capto sua mensagem

Nas linhas e entrelinhas...

Apenas o silêncio

Ensurdecedor....