Quando Olho

Quando olho para você vejo que...

Esta com o olhar perdido e distante,

Fico angustiada por não poder fazer

Nada para ajudá-lo, sendo que tudo

Que posso fazer é somente demonstrar

O grande amor que lhe tenho.

Que triste esta, sinto-me que sou pequena

Por não poder fazer nada para acabar com

A sua tristeza, tudo que posso fazer é somente

Demonstrar o grande amor que lhe tenho.

O sorriso sumiu dos seus lábios,

Minha alma sofre por não poder

Traze-lho de volta ao seu rosto

Todo que posso fazer é somente

Demonstra o quando amor lhe tem.

A infelicidade no seu rosto,

Meu coração sangra de dor

Por não poder trazer da felicidade

De volta a sua vida sendo que

Tudo que posso fazer é somente

Demonstrar o grande amor que lhe tenho.

Está feliz, contente minha vida se ilumina

Como o sol do meio dia de alegria

Porque a sua felicidade é a minha

Porque lhe amo profundamente.

Vejo a emoção em seu olhar,

Meus olhos brilham de alegria

Por sentir tanta emoção vinda

De dentro de você de forma especial

Fico imensamente feliz porque lhe amo.

E um lindo sorriso esta em seu rosto,

Minha alma fica radiante por que

Ver-lhe feliz me deixa alegre

Porque lhe amo de forma especial.

Quando olho para você...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/09/2014
Código do texto: T4958032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.